|
|
|
|
|
|
Hauptspeisen |
o |
Pasta in Gorgonzolarahm mit Weintrauben und Walnüssen 13 |
o |
Eier-Linguine, Trüffelsalsa, Parmesan, Pinien 19
(Beide Gerichte auch mit Gluten freier Pasta möglich!) |
o |
Kartoffelpuffer, Auberginencreme, Spinat, Tofu (vegan, Gluten frei) 17 |
o |
Schwarzwurzeln, Artischocken, Karotten in Weißwein Sauce, Röstbuchweizen, Rauchkäse (Gluten frei) 16
|
o |
Melanzane Parmigiana, Gebratene Auberginen mit Parmesan Tomatensauce auf Röstbrot und mit Rauchkäse überbacken 17 |
o |
Sojagulasch, getrüffelte Polenta, grüne Bohnen (vegan) 19 |
o |
Indisches Thali: Soja-Tandoori, Daal, Marsala-Spinat, Kokos-Curry, Kardamom-Reis, Papad Fladenbrot (vegan) 20 |
|
|
|
Wechselnde Tagesgerichte auf der Tafel im Restaurant!
EC Kartenzahlung ab 30 Euro, Keine Kreditkarten! Wir akzeptieren Bitcoin! |
|
|