Der Genussvegetarier!
Hauptspeisen
o Pasta in Gorgonzolarahm mit Weintrauben und Walnüssen 13
o Eier-Linguine, Trüffelsalsa, Parmesan, Pinien 19
(Beide Gerichte auch mit Gluten freier Pasta möglich!)
o Kartoffelpuffer, Auberginencreme, Spinat, Tofu (vegan, Gluten frei) 17
o
Schwarzwurzeln, Artischocken, Karotten in Weißwein Sauce, Röstbuchweizen, Rauchkäse (Gluten frei) 16
o Melanzane Parmigiana, Gebratene Auberginen mit Parmesan Tomatensauce auf Röstbrot und mit Rauchkäse überbacken 17
o Sojagulasch, getrüffelte Polenta, grüne Bohnen (vegan) 19
o Indisches Thali: Soja-Tandoori, Daal, Marsala-Spinat, Kokos-Curry, Kardamom-Reis, Papad Fladenbrot (vegan) 20
Wechselnde Tagesgerichte auf der Tafel im Restaurant!
EC Kartenzahlung ab 30 Euro, Keine Kreditkarten! Wir akzeptieren Bitcoin!
Impressum und Datenschutz